Сотрудники ANCOR вошли в рейтинг топ-1000 менеджеров России

Наталья Щербакова и Татьяна Ваньчкова вошли в рейтинг Топ-1000 российских менеджеров

Ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» составляют Ассоциация менеджеров России и издательский дом «Коммерсантъ» на протяжении уже 22 лет. Рейтинг выявляет самых сильных менеджеров в России, лидеров отраслей и функциональных направлений. В этом году в рейтинг вошли 2 сотрудника ANCOR.
  • Наталья Щербакова, Директор по продажам и маркетингу, ANCOR, заняла 2 место в рейтинге коммерческих директоров в сфере Профессиональные услуги.
“ANCOR - компания, работающая на кадровом рынке: это индустрия для людей и про людей. Здесь каждый может достигать профессиональных высот на благо компании и в полной мере раскрывать свой потенциал. Приятно, что наша деятельность была в очередной раз отмечена бизнес сообществом”, - Наталья Щербакова, директор по продажам и маркетингу ANCOR.
  • Татьяна Ваньчкова, Заместитель генерального директора по корпоративному обучению, ANCOR, заняла 3 место в рейтинге Директора по персоналу в сфере Профессиональные услуги.
“Признание достижений ANCOR в области управления персоналом за последний год - это повод для гордости не только руководителей, но и сотрудников. Успех нашей компании на кадровом рынке определяется нашей способностью привлекать таланты в компанию и помогать каждому сотруднику реализовать себя внутри ANCOR”, - Татьяна Ваньчкова, заместитель генерального директора по корпоративному обучению ANCOR.

Наталья и Татьяна уже неоднократно входили в рейтинг топ-1000 российских менеджеров. Поздравляем коллег и желаем продолжать достигать новых профессиональных высот!

Узнайте больше о рейтинге на сайте Коммерсантъ