Новое назначение в ANCOR
к списку новостей

Светлана Леонтьева назначена Территориальным директором ANCOR в СЗФО

Светлана Леонтьева назначена Территориальным директором ANCOR в СЗФО

1 июня Светлана Леонтьева назначена территориальным директором ANCOR по Северо-Западному региону. На своей новой должности в ANCOR Светлана сосредоточится на системном развитии отношений и определении новых возможностей для развития бизнеса с текущими и новыми клиентами ANCOR.

С 2004 по 2021 год Светлана работала в стаффинговой группе ANCOR, начав карьеру с позиции рекрутера и дойдя до руководителя Департамента аутсорсинга в Санкт-Петербурге. В 2021–2022  гг. возглавляла направление по работе с партнерами в компании Яндекс. С июня 2022 продолжает работу в ANCOR в роли Территориального директора Северо-Западного региона.

«Год назад я приняла непростое решение попробовать себя в новой роли вне ANCOR, спустя 17 лет работы в нашей компании. Проект в Яндексе успешно реализован, моя альма-матер может мной гордиться. Пора направить полученный опыт на решение новых задач в родной компании», - Светлана Леонтьева, территориальный директор по Северо-Западу, ANCOR.

«Северо-запад - стратегически важное направление для нас: миллиардные объемы нашего бизнеса, большое количество клиентов, активные конкуренты и прекрасная команда ANCOR. Я надеюсь, что опыт Светланы поможет нам укрепить лидерство на этой территории», - Алексей Миронов, вице-президент по операционному управлению ANCOR


Другие новости
ANCOR Corporate Websites
Загрузка...
Хочу в ANCOR!
Загрузка...
Заявка на услугу
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...