Временный персонал в Москве работал на пикнике Американской торговой палаты, обеспечив работу спортивных и развлекательных площадок, а также бэкстейджа основной сцены.
к списку новостей

ANCOR выступил HR спонсором и предоставил временный персонал на мероприятие AmCham Stars&Stripes Picnic Американской торговой палаты

3 июля состоялся Пикник Star&Stripes, организованный Американской Торговой Палатой в России для членов, партнеров и друзей организации. Мероприятие прошло в московском поло клубе «Целеево». Гостей ждали спортивные развлечения: соревнования по мини-футболу, поло, волейболу. Также работала детская площадка, проводились конкурсы и благотворительная лотерея.

Со стороны стаффинговой группы ANCOR и входящей в группу компании Freework в мероприятии участвовал временный персонал, координировавший работу площадок, проведение конкурсов и backstage активности.

«Для нас было важно поддержать нашего стратегического партнера, Американскую торговую палату в России, в проведении данного события. У нас большой опыт в том, как найти временный персонал и волонтеров на проекты самого разного масштаба с сохранением неизменно высокого качества работы предоставленных нами сотрудников» - Альбина Нанумян, операционный менеджер компании Freework.

Также партнерами и спонсорами пикника выступили: Citi, Colgate-Palmolive, Mary Kay, Amway, Chevron, Coca Cola, Hewlett Packard Enterprise, KFC, Mondelez, Delta Airlines, Совкомбанк Страхование и другие.

Другие новости
ANCOR Corporate Websites
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...