Итоги всероссийского исследования «Талантист»

HR-форум и церемония награждения победителей премии «Талантист»

В марте 2023 года ANCOR совместно с АНО «Россия – страна возможностей» и международной исследовательской компанией завершили сбор и анализ данных, полученных в ходе проведения опроса по изучению восприятия бренда работодателей «Талантист».

Уже 28 апреля в Московском концертном зале «Зарядье» состоится HR-форум «Талантист», на котором мы поделимся итогами нашей работы.

Мы представим результаты одноименного исследования восприятия HR-бренда компаний и рейтинг самых привлекательных работодателей России, а также проведем дискуссии с топовыми спикерами - руководителями крупнейших организаций коммерческого и государственного сектора, обсуждая выявленные тренды и самые интересные практики.

HR-форум состоит из двух частей:
  • Сессионные дискуссии
К участию в деловой части приглашаются руководители организаций, бизнес и функциональных направлений, директора по управлению персоналом и руководители HR—функций.
  • Церемония награждения
На церемонию приглашаются генеральные директора и директора по управлению персоналом компаний-участников рейтинга «Талантист».

Следите за новостями на сайте и в наших социальных сетях.