ANCOR в мировом рейтинге компаний по выручке от подбора персонала
к списку новостей

ANCOR во второй раз вошел в глобальный рейтинг SIA

ANCOR во второй раз вошел в глобальный рейтинг SIA
Поздравляем команду ANCOR и с гордостью представляем достигнутый результат!

ANCOR уже во второй раз представлен в списке топ-50 компаний в мире по выручке от классического рекрутмента по версии Staffing Industry Analysts. ANCOR остается единственным российским провайдером HR-услуг, входящим в глобальный рейтинг SIA.

«30 лет назад ANCOR начинал свой путь как небольшая семейная компания. И тот факт, что мы уже во второй раз попадаем в топ-50 организаций в мире по выручке от классического рекрутмента, наглядно показывает, какой большой и успешный путь мы проделали. Но самые интересные события, я уверен, еще ждут нас впереди. Ведь мы не боимся смело стремиться к новым вершинам, которые потом успешно покоряем. Я горжусь нашей большой командой ANCOR, поздравляю всех нас с этим большим достижением и желаю новых потрясающих результатов!» - Сергей Саликов, генеральный директор ANCOR.

По данным SIA в 2021 году доход глобального рынка подбора персонала составил 50,4 млрд $, увеличившись за год на 22%.

Узнайте больше, ознакомившись с рейтингом



Справка о компании:

SIA – авторитетная международная аналитическая служба, которая занимается исследованием рынка HR-услуг по всему миру. Основанная в 1989 году, компания Staffing Industry Analysts предоставляет данные о провайдерах услуг в области управления персоналом по всему миру.


Другие новости
ANCOR Corporate Websites
Загрузка...
Хочу в ANCOR!
Загрузка...
Заявка на услугу
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...