Финансовые показатели ANCOR за 2020 год. Рост выручки
к списку новостей

Выручка ANCOR выросла в 2020 году. Итоги года.

Выручка ANCOR выросла в 2020 году. Итоги года.

Были озвучены финансовые результаты за прошедший период. По итогам 2020 выручка международной стаффинговой группы ANCOR выросла до 21,3 млрд рублей. В 2019 году она была 18 млрд рублей.

Несмотря на сложный рынок, увеличение выручки составило более 16%, хотя в среднем по отрасли в мире компании чаще показывали ее падение на 15% и более, что в основном было связано с влиянием пандемии. Нынешний кризис уже не первый по счету для ANCOR в России, поэтому была сформирована успешная антикризисная стратегия, позволившая закончить год успешно. По словам генерального директора ANCOR Сергея Саликова, чтобы выстоять в кризис, нужна новая эффективность, новые продукты и новые клиенты.

«Опыт самоизоляции показал, что метод частично удаленной работы для нашей компании эффективен, мы его оставим как основной, – рассказывает Сергей Саликов. – Это даст нам возможность отказаться от части офисных площадей и перенаправить средства в дальнейшую цифровизацию и развитие подразделений».

В период коронакризиса бизнес группы компаний активно рос. Основными клиентами ANCOR традиционно были международные компании. Сегодня у ANCOR примерно одинаковое количество российских и иностранных клиентов. «Такие отрасли, как авиа- и судостроение, агропром, медицина, получили ощутимую поддержку государства, в них появилось значительное количество рабочих мест. Развитие клиентского портфеля ANCOR в этих отраслях позволило нам не только сохранить, но и увеличить свои объемы работы, – комментирует Сергей Саликов. – Большую долю нашей выручки составляет аутсорсинговый бизнес. Компании-клиенты, которые не останавливали свое производство, продолжали испытывать потребность в трудовых ресурсах, и поэтому наши услуги были востребованы».

Другие новости
ANCOR Corporate Websites
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...