Компания ANCOR празднует 32 года
к списку новостей

ANCOR исполняется 32 года

ANCOR исполняется 32 года
ANCOR – 32 года! День рождения – это не только повод для поздравлений, это всегда особенная дата, своеобразная точка отсчета. Оценивается все, что было позади, к чему удалось прийти сейчас, строятся планы на будущее. Насколько удалось достигнуть поставленных целей? Готова ли компания здесь и сейчас к новым вызовам, которые ставит перед ней непредсказуемая реальность? Есть ли у нее ресурсы для новых свершений в период турбулентности?

Сильные компании во время кризисных ситуаций используют все возможности, чтобы стать еще сильнее и крепче. Мы проделали большой путь и чувствуем себя максимально подготовленными к очередному кризису. За 32 года из небольшого кадрового агентства мы выросли до стаффинговой группы, лидера российской HR-индустрии. Успешно преодолели пертурбации в 1998-2000 гг., сохранили команду и ресурсы в 2008-2010 гг., устояли в 2014-2015, уверенно прошли 2020 г. И каждый раз за сложным периодом следовали взрывной рост и успех. Это наша модель работы, подтвержденная временем.

За годы деятельности у нас появилось огромное количество клиентов, ставших нашими партнерами и друзьями. Это, кстати, наглядно можно показать в цифрах – каждый год мы измеряем NPS, индекс потребительской лояльности. Он постоянно растет и сейчас составляет 55%, это внушительная цифра. Ежегодно мы помогаем более 2000 компаний, среди которых много известных брендов, решать бизнес-задачи, строить эффективные HR процессы в компании. Мы подбираем сотрудников, берем на себя неключевые бизнес-процессы наших клиентов, консультируем по вопросам управления персоналом и трудовому праву. Каждый год через нас проходит гигантский поток кандидатов, и более 40 000 человек находят работу с нашей помощью. Можно еще много говорить про бизнес показатели ANCOR, o том, что мы сейчас №1 в кадровой индустрии в России или что оборот группы в прошлом году дорос до рекордных 25 млрд. Еще можно было бы напомнить, что мы стали первой российской компанией, вошедшей в рейтинг 30 крупнейших в мире организаций по выручке от классического рекрутмента. И это все здорово, но не это главное.

Главное — это наша команда, без которой все это было бы невозможно. Ведь ANCOR – это в первую очередь люди. Люди - наш главный ресурс и главная ценность. Не просто так мы каждый год проводим исследование вовлеченности сотрудников. Это помогает быть в курсе того, что волнует каждого сотрудника, получать предложения по улучшению работы в компании – и многие из них мы внедряем в жизнь. Как и отношения с клиентами, этот параметр тоже можно «оцифровать». В последний раз уровень вовлеченности в среднем по компании составил 70%. Это очень высокая цифра, говорящая о неравнодушии работников к происходящим в компании процессам, желании ежедневно принимать участие в улучшении работы группы компаний.

Благодаря этому, несмотря на непростые вызовы, с которыми сталкивается в том числе кадровая индустрия, мы продолжаем активное движение вперед. В начале года ANCOR вступил в фазу продуктовой и цифровой трансформации, идя с опережением навстречу инновационным изменениям как на рынке HR-услуг, так и всей экономики. Помимо этого, мы запустили онлайн-платформу профессионального тестирования и цифровой сервис для управления продажами в торговых точках (SFM), вошедшие в экосистему цифровых инструментов ANCOR для клиентов. А для кандидатов запустили услугу «Карьерное консультирование», которое поможет людям в это непростое время с поисками работы и последовательным планированием и выстраиванием своей карьеры.

За эти 32 года команда ANCOR проделала большой путь к успеху сегодня, но впереди нас ждут еще более масштабные вызовы и высоты, которые мы покорим вместе.

ANCOR - с днем рождения!



Сергей Саликов, генеральный директор ANCOR
Другие новости
ANCOR Corporate Websites
Загрузка...
Хочу в ANCOR!
Загрузка...
Заявка на услугу
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...