Как открыть ресторан при дефиците кандидатов?
Весной 2018 году команда ANCOR реализовала проект по полной комплектации линейным персоналом нового ресторана международной сети в г. Санкт-Петербург.
В рамках услуги «Проектный RPO» стояла задача закрыть 60 позиций барменов, официантов, поваров, хостес за 1,5 месяца.
Особенности проекта:
-
Кандидатский рынок был «перегрет» в связи с предстоящим Чемпионатом мира по футболу;
-
Будущим сотрудникам необходимо соблюдать строгие стандарты франшизы международного бренда;
-
Обязательное требование к кандидатам – знание английского языка.
Как действовала команда ANCOR:
-
Мы ежедневно обрабатывали поток входящих звонков по итогам рекламной кампании;
-
Самостоятельно искали кандидатов через социальные сети и работные сайты;
-
Участвовали в двух ярмарках вакансий, представляя бренд клиента;
-
Проводили оценку кандидатов методом интервью на русском и английском языках;
-
Координировали финальных кандидатов до выхода на работу;
-
Из 1000 кандидатов выбрали 69.
Результат проекта - из 1000 кандидатов 69 вышли на работу к заказчику. Наш fill rate составил 115%.