ANCOR на Международном Байкальском риск-форуме
к списку новостей

ANCOR принял участие в V Международном Байкальском риск-форуме

ANCOR принял участие в V Международном Байкальском риск-форуме

22-24 сентября 2021 года прошел V Международный Байкальский риск-форум (BRIF-2021), посвященный устойчивому развитию. 

Организатор мероприятия - Иркутская нефтяная компания. Участниками мероприятия выступили лидеры отраслей добывающей промышленности на востоке нашей страны, а также заместители министров экономического развития, энергетики, промышленности и торговли РФ.

Ирина Авдонина, генеральный директор ANCOR RightForce выступила с докладом “Как относиться к лозунгу «Люди – новая нефть» в наступившей реальности”. В своем выступлении Ирина не только рассказала о глобальных трендах рынка труда, но и показала прямое, ощутимое влияние этих тенденций на практику подбора персонала на примере реального кейса ANCOR RightForce. Она также уделила особое внимание работе с синими воротничками дала слушателям рекомендации по привлечению таких кандидатов в свои компании.

"В работе с кандидатом крайне важна последовательность и взаимное уважение. Люди - это новая нефть, и потеря кандидата может обернуть для компании не только экономическими убытками в моменте, но и серьезным ущербом бренду работодателя на многие годы вперед", - Ирина Авдонина, генеральный директор ANCOR RightForce. 

Благодарим организаторов за проведение мероприятия на высшем уровне. Особенно хочется отметить блестящую организацию форума: для удобства участников и слушателей было создано мобильное приложение, аккумулирующее всю актуальную информацию о мероприятии.


Другие новости
ANCOR Corporate Websites
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...