В московском офисе АНКОРа состоялся семинар тренера Института Адизеса Павла Белорусского

Москва, 14 февраля 2017



9 февраля в московском офисе АНКОРа состоялся семинар ведущего тренера Института Адизеса Павла Белорусского «“Корпоративная культура ест стратегию на завтрак!”: как убедить в этом СЕО и как создать правильную корпоративную культуру».

edited7H2A7383.jpg

Гостями семинара Института Адизеса стали 70 человек – HR-директора и HR-бизнес-партнеры российских и международных компаний.

Павел Белорусский познакомил участников мероприятия с типологией сотрудников, рассказал об эффективных способах построения «здоровой» корпоративной культуры, а также о том, какие аргументы следует использовать, чтобы убедить первое лицо компании в важности построения корпоративной культуры.

edited7H2A7355.JPG

Несмотря на то, что семинар длился пять часов, многие из участников, заполняя анкеты обратной связи, поделились, что хотели бы изучить эту тему еще более подробно. Большинство гостей отметили, что много слышали ранее об Институте Адизеса и были рады возможности познакомиться с ним в лице Павла Белорусского.
 
Согласно результатам обработки анкет обратной связи, 82% участников поставили максимально высокую оценку уровню мероприятия.

Тел./факс:
E-mail:
Адрес: