Исследование тенденций аутсорсинга персонала в HoReCa 2025
к списку исследований

Аутсорсинг персонала в сфере HoReCa 2025

скачать pdf
Аутсорсинг персонала в сфере HoReCa 2025

ANCOR Staffing провел исследование о тенденциях аутсорсинга персонала в гостинично-ресторанной индустрии России. Опрос охватил управляющих компаний, сетевые рестораны и отели, курорты и круизные суда. Результаты демонстрируют развитие рынка HoReCa и рост интереса к аутсорсинговым решениям как эффективному способу закрытия кадровых потребностей.

Ключевые выводы:
  • Большинство участников исследования (62,5%) планируют открывать новые объекты — 87,5% в ресторанном секторе и 50% в гостиничном. 

  • 83% компаний уже используют аутсорсинг персонала. Чаще всего привлекают услуги официантов, работников кухни, горничных, уборщиков.

  • В среднем 29% сотрудников в гостиничном секторе и 23% в ресторанном работают на аутсорсинге.


Критерии выбора подрядчика

Для всех респондентов:
  • Процент закрытия заявок

  • Скорость замен

Для HR:
  • Стоимость

  • Выход постоянного персонала в смены

Для управляющих:
  • Срок выхода первых исполнителей


С полным отчетом можно ознакомиться здесь.

Другие исследования
ANCOR Corporate Websites
Загрузка...
Хочу в ANCOR!
Загрузка...
Заявка на услугу
Загрузка...
Оставить отзыв о работе консультанта
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...
Logo ANCOR
Загрузка...