Татьяна Гришина вошла в экспертный состав олимпиады «Ближе к Дальнему»

26-28 апреля во Владивостоке ученики 10-11-х классов приняли участие в финальном третьем этапе всероссийской метапредметной олимпиады «Ближе к Дальнему».

В третьем туре участники должны были разделиться на команды и представить свой проект, посвященный развитию дальневосточного региона, в частности, модернизации инфраструктуры ДФО, внедрению инноваций, рациональному освоению природных ресурсов. В качестве эксперта в области кадров Татьяна Гришина, директор по продажам (Сибирь и Дальний Восток) международной компании АНКОР, консультировала проектные команды по всем вопросам, связанным с рынком труда Дальнего Востока.

Татьяна стала единственным экспертом по кадровой проблематике на олимпиаде. В роли экспертов также выступили представители ДВО РАН (они отвечали на вопросы участников об экологии) и представители бизнеса (давали рекомендации, как повысить экономическую активность в регионе).

Олимпиада «Ближе к Дальнему» проводится во второй раз. Ее участниками становятся школьники 6-11-х классов и студенты 1-2-х курсов профессиональных образовательных организаций. Победители и призеры олимпиады могут повысить свою оценку на вступительных испытаниях в ДВФУ и вузах-партнерах олимпиады: абитуриенты получают бонусные очки, которые суммируются с баллами, полученными на экзаменах.

Подробная информация о финальном этапе олимпиады доступна по ссылке.

Подпишитесь и узнавайте первыми о новостях
Ваш email

другие новости