Михаил Абгарян выступил на Санкт-Петербургском Международном форуме труда

С 28 февраля по 1 марта в Санкт-Петербурге прошел Международный форум труда, объединивший на одной площадке экспертов из 40 стран. Михаил Абгарян, директор по продажам (Северо-Запад) компании АНКОР, стал спикером мероприятия.

Выступление Михаила состоялось на круглом столе «Гибкое управление персоналом». Участниками встречи также стали представители компаний IKEA, Philip Morris, «Балтика», Nissan. В презентации «Гибкость при разработке решений – ключ к эффективному внедрению изменений в компании на примере методологии Адизеса» Михаил рассказал о принципах работы и распределении ролей в командах, а также о том, как совместный поиск решений способствует повышению вовлеченности и лояльности персонала.

За два дня Международный форум труда в Санкт-Петербурге посетили более 5700 человек. На мероприятии выступили представители власти и бизнеса: Алексей Кудрин, глава Счетной палаты РФ, Александр Беглов, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга, приглашенные спикеры от компаний «Газпромнефть», «Яндекс», «Ростелеком», SAP, BIOCAD и др. Эксперты обсуждали проблемы трудовой миграции, эволюцию профессий, поведение молодых специалистов на рынке труда, новые технологии в HR-сфере. Традиционно резолюции форума лягут в основу новых законопроектов.

Подробнее о мероприятии читайте на сайте Международного форума труда.

Программа круглого стола «Гибкое управление персоналом» доступна по ссылке.

Подпишитесь и узнавайте первыми о новостях
Ваш email

другие новости