Михаил Абгарян выступил на мероприятии Российско-Германской внешнеторговой палаты

23 января в Санкт-Петербурге состоялось мероприятие Российско-Германской внешнеторговой палаты: «Анализ и прогноз экономики России в 2020 году». Организаторы пригласили спикера от АНКОР Михаила Абгаряна поделиться своей экспертизой.

Руководители и представители ведущих российских и немецких компаний получили возможность услышать выступление Михаила на тему «Тенденции рынка труда 2020. С чего начинается новое десятилетние в Петербурге». Спикер подвёл итоги прошлого года и подробно описал изменения, которые войдут в силу в текущем году. Выступление Михаила Абгаряна вызвало живой интерес со стороны организаторов и участников мероприятия:

«…благодарим Вас за великолепное выступление на нашем мероприятии 23 января «Анализ и прогноз экономики России в 2020 году. Мы получили отличные отзывы…».

Так же во время встречи ведущие эксперты крупных компаний обсудили налоговое законодательство, составили прогнозы макроэкономических и финансовых показателей, а также обсудили другие темы российской экономики 2019-2020 года. С темами выступлений спикеров вы сможете ознакомиться на сайте Российско-Германской внешнеторговой палаты.

Подпишитесь и узнавайте первыми о новостях
Ваш email