Глобализация рекрутмента: Сергей Саликов выступил на Международном форуме по кадровому потенциалу «Шелковый путь» (Китай)

Границы для найма сотрудников как внутри страны так и за ее пределами постепенно исчезают, благодаря цифровизации HR -отрасли рекрутмент становиться глобальным – это один из тезисов выступления Сергея Саликова, генерального директора ANCOR.

 

В первой сессии Международного форума приняли участие представители из России, Китая, Казахстана, Таиланда, Пакистана, Армении, Украины и Камбоджии. Мероприятие состоялось в онлайн-формате на платформе Zoom. Сергей Саликов стал первым спикером, вышедшим в эфир после приветственного слова организаторов встречи. 

 

Основные тезисы выступления г-на Саликова:

  • За последний год компании стали более гибкими в плане удаленной работы.  Пандемия ускорила цифровизацию HR-сферы.
  • ANCOR высоко оценивает потенциал международного сотрудничества, особенно с Китаем как с драйвером развития мировой экономики.
  • В кризис компании делятся на два противоположных лагеря: одни - выживают, а другие -трансформируются в новых условиях. Те, кто выбрал второй путь, имеют все шансы на успех.
  • В год 30-летия своего существования ANCOR активно осуществляет экспансию на международном рынке. Новые регионы присутствия: Балтия и Таиланд. 

 

«Выступление Сергея Николаевича Саликова, Генерального директора компании ANCOR, было одним из самых наглядных и информативных на нашем мероприятии», - отметил Николай Коновалов, Руководитель аппарата Председателя Генерального совета Евразийской организации экономического сотрудничества, которая выступила в роли соорганизатора данного мероприятия.

Подпишитесь и узнавайте первыми о новостях
Ваш email

другие новости