АНКОР выступил на HR-конференции ДОМ.РФ

В 2020 году доля поколения Z на рынке труда составит уже 30%. 28 ноября компания ДОМ.РФ пригласила гостей на HR-конференцию, чтобы обсудить тему «Цифровое поколение: как соответствовать их ожиданиям».

Здесь встретились HR директора и менеджеры по работе с персоналом крупных предприятий, банков, а также представители администрации города и Воронежского государственного университета.

Для молодых специалистов при выборе работодателя наиболее важны три фактора:
— возможность обучения и профессионального развития;
— перспективы карьерного роста;
— комфортные условия труда.

Работодателям необходимо это понимать и создавать условия для того, чтобы привлекать к себе талантливую молодежь. ДОМ.РФ уже давно — и достаточно продуктивно — работает в этом направлении.

Открыл мероприятие заместитель директора по персоналу и операционной эффективности ДОМ.РФ Захар Малахов:

«ДОМ.РФ активно работает с молодежью. У нас активно развиваются программы стажировок и практик. В 2019 году около 200 ребят прошли различные программы, при этом почти 50% из них прошли их успешно и остались работать в компании.
Сегодня мы решили собрать коллег HR-ов из крупнейших компаний региона чтобы поделиться практиками, успехами и опытом в области работы с молодежью. Мероприятие получило большой отклик в профессиональном сообществе – у нас более 100 гостей сегодня. Это подтверждает актуальность этой темы для профессионального сообщества».

На мероприятии выступила Олимпиада Окунева, руководитель карьерного центра АО «ДОМ.РФ». Она поделилась кейсами по работе с молодым поколением и рассказала, как правильно подходить к выбору каналов взаимодействия.

Мария Фортыгина, руководитель проектов практики бренда работодателя ANCOR Consulting, рассказала о возможностях использования чат-ботов для коммуникации с поколением Z и продемонстрировала насколько моделей их интеграции в систему коммуникаций.

Также своим видением и опытом на Конференции поделились представители других крупных компаний. А завершилось мероприятие, по традиции, оживленной дискуссией.

Подпишитесь и узнавайте первыми о новостях
Ваш email

другие новости