АНКОР выходит на рынок Юго-Восточной Азии

Рекрутинговая компания Parker Bridge Recruitment, один из самых успешных игроков кадрового рынка Таиланда, вошла в состав АНКОРа. Договор подписан в сентябре 2019 года.

Выход на рынок Юго-Восточной Азии – закономерный этап на пути развития АНКОРа. Уже почти 30 лет мы задаем тенденции на кадровом рынке. Мы завоевали доверие клиентов в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Узбекистане – пришло время открывать новые горизонты.

Мы готовы делиться опытом и обмениваться знаниями с новыми коллегами. Первым шагом в этом направлении будет формирование в АНКОРе специальной команды. В ближайшее время она отправится в Таиланд с целью развития новых для Parker Bridge продуктов и услуг.

Сергей Саликов, генеральный директор АНКОРа:

«Таиланд – страна, которая обладает невероятным потенциалом для развития консалтинговой индустрии. Мы рады, что компания Parker Bridge Recruitment стала частью большой семьи АНКОРа. Любая семья держится на взаимном уважении, доверии и ценностях. Ценности наших компаний во многом совпадают. Именно они определяют стратегию нашего сотрудничества: динамично двигаться вперед, развивать свой профессионализм и достигать впечатляющих результатов».

Ричард Малпели, генеральный директор Parker Bridge:

«Пришло время для новой главы. Поддержка, ресурсы и дальновидность такого крупного игрока на мировом рынке, как АНКОР, поможет нам стать лучше. У нас с Сергеем одни и те же амбиции и цели. Быть не только лучшей, не только самой крупной, но и самой динамичной и гибкой рекрутинговой компанией в Таиланде и впоследствии во всей Юго-Восточной Азии. В течение ближайших пяти лет мы будем определять тенденции на рынке. Я лично с нетерпением жду новых задач».

Выход на новый рынок позволит АНКОРу значительно расширить партнерские связи и в разы увеличить масштаб бизнеса.

Подпишитесь и узнавайте первыми о новостях
Ваш email