АНКОР провел тренинг для сотрудников ЦЗН Москвы «Моя работа»

17 октября в Москве прошел тренинг, подготовленный АНКОРом специально для представителей Центра занятости населения Москвы «Моя работа» (ЦЗН).

Московский центр занятости населения активно развивается и модернизируется. В последние годы здесь не только трудоустраивают безработных граждан, но и помогают в закрытии вакансий по обращениям работодателей.

Сотрудники ЦЗН изучают экспертизу коммерческих кадровых компаний, чтобы выйти на качественно новый уровень подбора персонала. АНКОР охотно делится экспертизой с партнерами. Секретами индивидуального и массового подбора с ЦЗН «Моя работа» поделились Татьяна Баскина, заместитель генерального директора по работе с профессиональным сообществом, и Варвара Толстая, руководитель отдела по подбору персонала. Они разработали и провели специальную обучающую программу для 12 специалистов ЦЗН.

Татьяна Баскина:

«Кадровым провайдерам и государственным службам занятости полезно активно взаимодействовать и научиться говорить на одном языке. Ведь мы преследуем общую цель – помочь работникам и работодателям найти друг друга, снизить безработицу и социальную напряженность в стране. Подобные мероприятия очень важны и для обеих сторон. Нам очень импонировал высокий уровень вовлеченности, заинтересованности и открытости участников. Надеемся, что экспертиза АНКОРа поможет коллегам достигнуть новых профессиональных высот».

Варвара Толстая:

«Тренинг прошел очень продуктивно. Аудитория воспринимала информацию живо и с большим интересом. Чувствовалось, что затронутые темы важны для участников тренинга, для них это ценные знания и навыки, которые они сразу начнут применять на практике. Хочу также отметить высокий уровень и качество работы Центра занятости населения Москвы. Он, безусловно, является примером для подражания для центров занятости других городов нашей страны».

Ниже – лишь небольшая часть отзывов участников:

«Вся представленная информация была действительно важной. Активно буду использовать в работе. Спасибо большое!»;

«Восхищен профессионализмом Баскиной Татьяны и Толстой Варвары. Доходчиво и интересно излагают материал. Почерпнул для себя массу нового и полезного»;

«Я очень доволен тренингом и уверен, что знания, приобретенные мной, дадут хороший результат».

Участник тренинга, показавший лучший результат при прохождении теста, получил в подарок книгу Татьяны Баскиной.

Благодарим ЦЗН «Моя работа» за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Подпишитесь и узнавайте первыми о новостях
Ваш email