ANCOR провел онлайн дискуссию «Повестка дня HR сегодня» в рамках Бизнес-клуба ANCOR PRO Business

76% компаний уже в конце марта-начале апреля 2020 внедряли меры по поддержанию психологического комфорта сотрудников, которые работают удаленно. Это рассказали нам директора и менеджеры по HR в нашем последнем исследовании актуальной HR повестки.

В дискуссии ANCOR PRO Business, в которой участвовало свыше 180 HR директоров, мы говорили о том, как можно мотивировать людей, как решать вопросы по охране труда, как важно позаботиться об HR бренде, что будет после исчезновения кризисных явлений в экономике.

Спасибо всем участникам за дискуссию, интересные вопросы и кейсы.  Наши коллеги Соломатина Вера (Директор по персоналу SAP), Владимир Химаныч (управляющий директор по работе с персоналом Райффайзенбанк), Галина Седых (Директор по персоналу Henkel по Европе), Максим Бешкет (HR директор Wildberies), Ольга Иванова (Директор по персоналу Syngenta) активно принимали участие в дискуссии и ответили на десятки вопросов, что помогло рассмотреть тему HR повестки со всех сторон.

Будем дальше держать вас в курсе того, как рынок реагирует на самые острые вопросы HR повестки в следующих встречах бизнес клуба ANCOR PRO Business.  Следите за анонсами наших мероприятий.

Видео опубликовано на нашем ютуб канале.