ANCOR номинирован на премию PROESTATE & TOBY Awards

ANCOR стал финалистом премии PROESTATE & TOBY Awards

PROESTATE & TOBY Awards- международная премия в сфере девелопмента, оценивающая российские компании и проекты. Она проводится Оргкомитетом международного инвестиционного форума PROESTATE и Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International) при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы.

ANCOR стал финалистом в номинации «Кадровое агентство на рынке девелопмента, строительства и управления проектами».

25-26 ноября состоится очный этап голосования, участники представят жюри свои компании и проекты в формате презентаций. ANCOR будет представлять практика «Строительство и недвижимость» в лице Натальи Матеркляс, руководителя индустриальной практики и Владимира Османкина, руководителя отдела рекрутмента.

Развитие рынка девелопмента, увеличение количества клиентов и экспертизы в этой отрасли привели к выделению практики ANCOR Строительство и Недвижимость в 2010 году. На сегодняшний день узкопрофильная команда состоит из 15 консультантов и аналитиков, локация которых покрывает потребности клиентов на территории всей России от Юга до Дальнего Востока, в 2021 году команда была усилена новыми специалистами в Калининграде, Краснодарском крае и в Крыму. Лидирует команду Руководитель отдела рекрутмента Владимир Османкин. Руководитель индустриальной практики Наталья Матеркляс.

С 2012 года ANCOR является стратегическим партнером международной компании Randstad и организатором исследования Randstad Employer Brand Research в России, Украине и Казахстане. Совместно с Randstad компания ANCOR ежегодно проводит исследование привлекательности работодателей в отрасли «Недвижимость и Строительство».

«Мы в принципе рады были войти в состав участников такой премии, а выйти в финал вдвойне. С каждым годом мы растем, занимая новые ниши в отрасли, открывая для себя новые города , проекты, направления и улучшая экспертизу вместе с нашими клиентами. Ценно, что это заметно»- Наталья Матеркляс, руководитель индустриальной практики ANCOR.