ANCOR PRO Business: Вызовы логистического рынка

5 сентября в Москве бизнес-клуб ANCOR PRO Business провел мероприятие, посвященное теме «Диджитализация и маркировка». Его гостями стали операционные директора, директора по логистике, директора складов, директора по транспорту из компаний 3PL и 4PL.

Анна Горшкова, операционный менеджер, ANCOR Industry, стала модератором мероприятия.

Деловую программу открыли сразу два спикера из компании FM Logistic с темой «Логистические вызовы 2019/2020: обязательная маркировка».

Дмитрий Федоров, директор по информационным технологиям, процессам и инновациям, объяснил сложные нюансы электронного взаимодействия между различными ведомственными структурами.

Алексей Мисаилов, директор Global Supply Chain, пояснил, как в нашей стране будет формироваться единая национальная система маркировки и прослеживаемости.

Спикеры FM Logistic также рассказали, какие группы товаров уже имеют индивидуальный код проверки и из каких частей он состоит.

После серии вопросов и ответов на площадку вышли спикеры из компании Transporeon (логистические решения) и ROCKWOOL (поставщик строительных материалов).

Анатолий Зверев, директор по развитию бизнеса, Transporeon, рассказал о вызовах логистического рынка и методах решения актуальных проблем, разработанных Transporeon.

После небольшой, но информативной теоретической части Екатерина Кафарова, специалист по логистике, ROCKWOOL, презентовала кейс, в котором рассказала об использовании:

- Ticontract для оптимизации закупок логистических услуг;

- Transporeon для автоматизации процесса управления транспортом.

В заключительной части встречи участникам мероприятия предложили разделиться на 3 группы и проработать реальный кейс 2017 года. Юлия Константинова, менеджер по транспортной логистике, ROCKWOOL, стала модератором CaseStudy. Внимательно изучив данные, каждая из групп поделилась своими идеями. Затем Юлия представила актуальное решение бизнес-кейса.

После такой насыщенной программы гости клуба ANCOR PRO Business вместе с представителями АНКОРа продолжили обсуждения кейса за кофе-брейком.

 

Подпишитесь и узнавайте первыми о новостях
Ваш email

другие новости