ANCOR PRO Business впервые провел мероприятие в Новосибирске

28 марта на карте ANCOR PRO Business появился новый город: после мероприятий в Москве и Санкт-Петербурге бизнес-клуб отправился в Новосибирск.

ANCOR PRO Business объединил на одной площадке 46 человек – директоров по продажам, директоров по маркетингу, менеджеров по трейд-маркетингу, руководителей полевых команд компаний Bayer, «Акрихин», «Верофарм», Р-Фарм, Merz Pharma, Beiersdorf, Philip Morris, Amway. Гости клуба обсудили вопросы подбора и мотивации полевых сотрудников.

Максим Улымов, модератор встречи, рассказал о геймификации профессионального роста как элементе нематериальной мотивации.

Борис Стулёв, региональный менеджер по продажам категории «Кондитерские изделия», регион Сибирь, MARS, посвятил свое выступление анализу ключевых этапов отбора персонала – собеседованию с линейным менеджером и ассессмент-центру.

Аркадий Краснер, федеральный менеджер компании «Изварино Фарма», рассказал, по каким причинам кандидаты, откликнувшиеся на вакансию, могут не прийти на очное собеседование. Он также поделился рекомендациями, как рекрутеру снизить процент неявок.

В анкетах обратной связи гости клуба отметили, что заинтересованы в участии в мероприятиях подобного формата.

Ирина Пуздрина, «MSD Фармасьютикалс»:

«Интересный доклад о платформе по развитию сотрудников в компании MARS, и беру на вооружение сквозной ассессмент».

Валентин Горбунов, Coca-Cola HBC:

«Понравилась организация самого мероприятия и коллеги из других крупных компаний».

Екатерина Чикинева, Акционерное общество «ЭННОВА»:

«Интересный опыт, действенные лайфхаки, соблюдение тайминга мероприятия».

Подпишитесь и узнавайте первыми о новостях
Ваш email

другие новости