ANCOR PRO Business обсудил управление изменениями на производстве

29 августа в БЦ Golden Gate состоялась встреча дискуссионного клуба ANCOR PRO Business, посвященная теме «Управление изменениями на производстве». Гостями мероприятия стали менеджеры производств и складов, операционные директора, менеджеры по управлению цепями поставок, HRBP производственных компаний. Среди них были представители «Чикен Фэктори», Mondelez International, «Петербургской продовольственной корпорации», «Тереза-Интер» и других.

Елизавета Котенко, операционный менеджер ANCOR Consumer Goods, выступила с приветственным словом.

Модераторами стали Костантин Лейно и Юлия Хлыстун, бизнес-тренеры TeamTraining.

Во время мероприятия участники не только получили полезную теоретическую информацию, но и сами прошли тестирование и узнали, к какому поведенческому типу сотрудников они относятся: к консерваторам, прагматикам или инициаторам.

Константин Лейно пояснил, почему прагматики являются «буферами» в обществе, почему команда, состоящая только из инициаторов, не сможет реализовать отличную идею и что будет с проектом, если им будет руководить консерватор.

Гости также рассмотрели линейку поведенческих типов Change style indicator на примере сотрудников разных компаний. Константин рассказал, как формируются команды на производстве, кого должно быть больше, чтобы реализовывать различные стратегические цели.

Во второй части мероприятия участники были вовлечены в работу в группах под названием CoachOurselves («обучение для тех, кто уже все знает»), где рассматривали различные рабочие ситуации.

Гости бизнес-клуба отмечали, что им понравился предложенный тренерами поход к формированию производственных команд – не только учитывать уровень экспертизы сотрудников, но и ориентироваться на поведенческие факторы.

Участники остались довольны организацией мероприятия и полученными знаниями и уходили воодушевленными.

Подпишитесь и узнавайте первыми о новостях
Ваш email

другие новости