ANCOR PRO Business. Кто должен обучать: наставник или тренинговая команда?

12 сентября в Москве состоялась встреча клуба ANCOR PRO Business, посвященная теме «Повышение эффективности полевого персонала. Обучение и развитие». Его гостями стали директора по продажам/маркетингу, менеджеры по трейд-маркетингу и руководители полевых команд.

В начале мероприятия была заложена теоретическая база, подкрепленная реальными цифрами из опыта спикеров, а далее последовали жаркие дискуссии в рамках групповой работы.

Модератором встречи выступил Владимир Фадеев, ведущий консультант практики HR-консалтинга (ANCOR Consulting). Он рассказал гостям о результатах опроса «Мотивация полевого персонала/обучение и развитие», который был запущен в рамках цикла мероприятий ANCOR PRO Business.

Первым спикером стал Андрей Евдокимов, Experience.Partners. Он подошел к вопросу повышения эффективности сотрудников системно и раскрыл все связующие элементы в рамках темы обучения полевого персонала.

В конце выступления Андрей поделился международным опытом в управлении полевым персоналом и подробно ответил на все вопросы из зала.

Вторым спикером стала Ольга Оськина, Chiesi Pharmaceuticals. Она рассказала о том, как в небольшой фармацевтической компании можно выстроить систему наставничества. Секретом успеха стал статус, который получают участвующие в программе сотрудники и, конечно, продуманные цели и KPI.

Во второй части мероприятия гости разбились на команды для работы в группах. Под руководством модераторов участники разбирали профиль полевого сотрудника, дискутировали, менялись ролями, искали решения поставленных задач.
 

Подпишитесь и узнавайте первыми о новостях
Ваш email

другие новости