ANCOR PRO Business. Цифровая трансформация HR в бизнесе

25 сентября в Москве состоялась встреча дискуссионного клуба ANCOR PRO Business на тему "Цифровая трансформация HR в бизнесе". На встречу были приглашены директора и руководители HR-отделов.

Модератором встречи ANCOR PRO Business выступил Владимир Фадеев, ведущий консультант практики HR-консалтинга, ANCOR Consulting. С помощью системы онлайн-голосования Mentimeter гости узнали, кто уже использует различные виды цифровизации и трансформации в работе и что, по мнению участников, необходимо сохранить в традиционной форме.

Первым спикером стал Арман Зограбян, PhD, независимый директор по трансформации, партнер Ассоциации профессионалов по управлению закупками. Он рассказал, с представителями каких должностных уровней необходимо разговаривать, чтобы внедрить проект по трансформации и что должно измениться внутри компании, чтобы эти процессы были запущены.

Выступление второго спикера, Тимура Ермакова, старшего менеджера по дистанционным системам оценки и развития персонала компании «Северсталь», было посвящено тому, как связать стратегические приоритеты с трансформацией, если в компании работает несколько тысяч человек. В таких компаниях у сотрудников есть несколько уровней цифровых компетенций: от базового до экспертного. Тимур показал на примере компании «Северсталь», как «цифровизировать» таланты и получить всю необходимую для HR информацию о сотруднике. Самым перспективным направлением в предиктивной политике, по мнению Тимура, является прогноз увольнений. 

В завершение мероприятия гости испытали удачу и поучаствовали в традиционной лотерее.

Подпишитесь и узнавайте первыми о новостях
Ваш email

другие новости