День рождения ANCOR

ANCOR - 33 года

ANCOR в самом расцвете сил! 33 – бесспорно, символическое число, символ стабильности, совершенства и гармонии. За этой цифрой - три десятилетия невероятного пути!

33 года ANCOR задает стандарты по оказанию качественных услуг в рекрутменте, аутсорсинге и консалтинге, создает цифровые продукты для кадровой сферы. 33 года мы преодолеваем возникающие вызовы, адаптируемся к новым условиям, регулярно запускаем новые проекты и целые направления.

В этом году совместно с АНО «Россия-страна возможностей» мы провели первое масштабное независимое исследование по восприятию бренда работодателя «Талантист», одноименный HR-форум и премию, наградив самых привлекательных работодателей России.

Недавно мы запустили еще один важный проект – Центр Карьерного консультирования, осваивая новое направление – оказание услуг физическим лицам. Теперь ведущие эксперты рынка труда помогают определиться специалистам со своим карьерным трекам, найти свой профессиональный путь, подготовиться к собеседованиям и т. д. В свое 33-летие ANCOR вошел лидером кадровой индустрии России, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

Поздравляем нашу большую команду с Днем рождения ANCOR. И благодарим тех, кто проходит этот пусть вместе с нами и помогает нам развиваться и двигаться вперед: наших бизнес-партнеров, постоянных клиентов, подрядчиков. Это наш общий праздник.

С днем рождения, ANCOR!