АльфаСтрахование – одна из самых актуальных компаний по итогам исследования бренда работодателя

РБК: «АльфаСтрахование» в пятерке самых привлекательных работодателей по данным Randstad Employer Brand Research

Компания «АльфаСтрахование» вошла в топ-5 самых привлекательных работодателей в сегменте «Страхование» по результатам исследования бренда работодателя Randstad Employer Brand Research, проведенного по заказу ANCOR и Randstad.

Исследование проводится уже в восьмой раз. Оно помогает определить самые интересные кандидатам отрасли и компании-работодатели, а также позволяет лучше понять глубинные тренды на кадровом рынке.

Среди самых важных критериев для хорошего работодателя в этом году респонденты выбрали: хорошую оплату труда – 78%, финансовую стабильность – 78%, карьерный рост – 60%, приятную рабочую атмосферу – 59% и интересные задачи – 57%.

«Сильная и вовлеченная команда – залог успешной работы, поэтому мы делаем все возможное для раскрытия потенциала каждого сотрудника. И мы понимаем, на чем следует сосредоточиться дальше, чтобы в будущем стать еще более привлекательным работодателем для своих сотрудников и кандидатов», – говорит Анна Ефремова, директор по персоналу «АльфаСтрахование».

Подробности - на сайте Rbc.ru

Другие публикации