Татьяна Баскина представила экспертизу АНКОРа на открытом мероприятии АЕБ

Москва, 5 декабря 2017


4 декабря состоялось открытое мероприятие Ассоциации Европейского бизнеса (АЕБ), посвященное теме «Развитие внутренних коммуникаций в компании».

Эта встреча стала первым совместным мероприятием двух комитетов АЕБ: по коммуникациям и связям с общественностью и по трудовым ресурсам. Модераторами выступили Татьяна Баскина, председатель подкомитета АЕБ по рекрутменту, заместитель генерального директора холдинга АНКОР, и Марина Татарская, заместитель председателя комитета АЕБ по коммуникациям и связям с общественностью, PR-директор компании Ferrero Russia.

Спикеры стоят.jpg

Первый опыт сотрудничества двух комитетов АЕБ привлек свыше 80 участников и 12 спикеров высочайшего профессионального уровня. Эксперты в области PR и НR поделились с аудиторией мнением о роли и месте специалистов по внутренним коммуникациям в организации, обсудили возможности эффективного взаимодействия HR и PR-служб, особенностях образовательных программ по подготовке специалистов в этой сфере. Прозвучали актуальные кейсы из опыта компаний Shell, Ferrero Russia, Four Seasons Moscow, Mazars, Orange Business Services, Tebodin.

Насыщенную программу  мероприятия завершила панельная дискуссия на тему «Внутренние коммуникации: требования, специфика, Big Data и Small Data». Представители ведущих HR-консалтинговых компаний поделились своими наблюдениями о рынке труда в сфере PR и коммуникаций. Модератор дискуссии Татьяна Баскина поделилась аналитикой АНКОРа по поиску специалистов, менеджеров и директоров по внутренним коммуникациям в различных городах России и странах СНГ.

Speakers panel.jpg

Мероприятие получило высокую оценку участников. Дружественные комитеты решили продолжить традицию совместных встреч – ведь у PR и HR еще очень много общих тем для обмена мнениями.

Подробности о мероприятии доступны по ссылке.

Тел./факс:
E-mail:
Адрес: